В отпуск с сияющим лицом и красивым телом!

В отпуск с сияющим лицом и красивым телом!Фото предоставлено рекламодателем

Подготовьтесь к отпуску с клиникой «Персона Мед»

В арсенале современной косметологии есть немало инструментов, помогающих женщине выглядеть молодо и привлекательно. Однако многие технологии требуют выполнения в определенный сезон. Специалисты клиники «Персона Мед» делятся секретами о том, какие омолаживающие процедуры можно делать летом. 

Метод лазерного омоложения даже летом!

Наиболее безопасным и эффективным в летний период считается метод лазерного омоложения, при котором комбинируются три процедуры: Frac 3, T3 и Piano. Их суть сводится к нагреванию различных слоев кожи. Каждая из этих технологий обладает различными особенностями, при сочетании которых достигается максимально быстрый омолаживающий эффект. Рассмотрим каждую из них в отдельности. 

Технология Frac 3 основана на воздействии на коллагеновые и эластиновые нити, образующие структуру кожи и обеспечивающие ее тонус. Эти вещества можно сравнить с пружинами в кровати, которые со временем теряют свою упругость. То же самое происходит и с данными веществами: нити расслабляются и сбиваются в «комочки». Луч лазера, который используется в технологии Frac 3, нагревает их. Он охватывает только те участки, в которых есть измененный старый коллаген. При нагревании луч заставляет комочки раскручиваться, одновременно запуская синтез нового эластина с коллагеном. 

Технология T3 похожа на Frac 3, только при воздействии происходит нагревание не отдельных участков кожи, а всего ее среднего слоя. Лазерный луч проникает в дерму сквозь эпидермис. Его энергия благотворно влияет на сосуды, улучшает кровоснабжение, плотность и текстуру кожи. 

Технология Piano обладает более глубоким импульсом. Она позволяет одновременно нагреть все слои кожи вплоть до костной ткани. При этом воздействие происходит интенсивнее и равномернее, чем во время предыдущих двух процедур. Луч лазера приводит в тонус связки и мышцы, а также запускает процессы, которые стимулируют обновление всех клеток. 

Эффект «на лицо» 

Комбинация этих трех процедур дает видимый результат уже после нескольких сеансов. Овал лица становится более четким, улучшается его цвет, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более упругой и подтянутой. 

Особенность данного метода состоит в том, что его можно без опасений применять в солнечные дни. Лазер не затрагивает верхний слой кожи, а значит, его состояние останется неизменным даже в том случае, если вы через некоторое время после процедуры отправитесь загорать на пляж. Метод исключает появление пигментации и других побочных эффектов при попадании на кожу солнечных лучей. 

В чем состоят дополнительные преимущества процедур? 

Во-первых, они не требуют предварительной подготовки. Во-вторых, технология абсолютно безопасна. Во время сеанса не вводятся инъекции, а значит, исключается возможность попадания иглы в сосуд, образования синяков и защемления нерва. 

В отличие от пластической операции комбинация трех процедур лазерного омоложения не приводит к различным тяжелым осложнениям, ведь современные аппараты позволяют четко контролировать процесс, что максимально препятствует вмешательству человеческого фактора. 

Еще один немаловажный плюс: пациенту не нужна реабилитация после завершения сеанса. Вам не придется сутками сидеть дома в ожидании результата и выпадать из социума. Выйдя из кабинета косметолога, вы сможете прямиком отправиться на деловую встречу или на вечеринку к друзьям. 

Оголяем ножки 

Если ваши ноги покрыты сосудистой сеткой, в клинике «Персона Мед» вам помогут избавиться от этого недостатка. На сегодня одним из самых эффективных методов является уникальная технология лазерного удаления сосудов, которая с успехом применяется в клинике. Ее особенность состоит в воздействии лазерного луча, в результате которого происходит «склеивание» стенок сосуда. При этом воздействие оказывается только на стенки капилляров, окружающие ткани и здоровые сосуды не травмируются. Во время сеанса пациент практически не испытывает чувства дискомфорта. Лазерное удаление сосудов считается одной из самых безболезненных процедур. Дополнительные преимущества заключаются в том, что для ее проведения не требуется анестезии. Это абсолютно бесконтактный метод, в отличие от различных инъекций. Ведь часто бывает, что при введении препаратов в сосуд у пациента может возникать аллергия. К тому же врач может не попасть в сосуд с первого раза. При воздействии лазера исключаются подобные осложнения. 

Данную процедуру можно также проводить и при варикозе. Этот метод также применяется также при куперозе, ангиомах различного типа, гемангиомах, «винных пятнах» и розацеа (хроническом кожном заболевании, основными признаками которого является покраснение кожи и образование бугорков, гнойничков и других высыпаний на лице). 

На встречу к красоте с «Персоной Мед»

Косметологические процедуры, которые можно и нужно делать летом: ультразвуковой пилинг, контурная пластика, коррекция мимических морщин ботулотоксинами, биоревитализация и многие аппаратные методики, уходовые процедуры (маски, массажи, микротоки, бьютитек-терапия) – все это можно и нужно выполнять в жару. Как отмечают врачи клиники «Персоне Мед» в летний период разрешена и лазерная эпиляция, но только знаменитых александритовом и неодивом лазере. Делать эпиляцию на других лазерах летом – ОПАСНО! Клиенты могут подвергнуться риску остаться с пигментацией и ожогами. 

Скажи «Стоп» 

Однако, есть косметологические процедуры для лица, которые нельзя делать летом. По словам специалистов медицинской клиники «Персона Мед» это процедуры агрессивные, связанные с тотальным нарушением целостности кожных покровов. Например, лазерная шлифовка и химические, физические, механические агрессивные пилинги. Такие омолаживающие процедуры проводить летом категорически запрещено!

Медицинская клиника «Персона Мед» находится по адресу: город Ухта, улица Советская, 2. Телефон: 8 (8216) 74-88-33.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости