В Ухте отремонтируют городской бассейн

В Ухте отремонтируют городской бассейнФото из архива редакции

К работам приступят после окончания строительства спортивного объекта в Сосногорске

Перед стартом нового спортивного сезона министра физкультуры и спорта Коми Николай Бережной прояснил ситуацию, сложившуюся с бассейнами в республике. Об этом сообщает Комиинформ.

Министр рассказал, что в Сосногорске в намеченные сроки должен быть построен и сдан в эксплуатацию долгожданный бассейн. Помимо этого, готовится проектно-сметная документация под ремонт городского бассейна "Юность" в Ухте, к которому приступят после окончания работ в соседнем городе.

Кроме того, Бережной выделил два наиболее проблемных спортивных объекта на территории Коми.

Как оказалось, строительство спорткомплекса "Арктика" в Воркуте посчитали оконченным раньше времени, что привело к множественным недоработкам: там протекает крыша. Необходимо предпринять дополнительные меры для их устранения.

Как часто вы посещаете городской бассейн? Поделитесь в комментариях

Вторым проблемным объектом, который уже давно на слуху, - стал спортивный комплекс "Энергетик" в Печоре. У строения до сих пор не определен владелец или арендатор, а также здание нужно привести в надлежащее состояние. Кроме того, "Энергетику" необходим косметический ремонт.

Этот спортивный комплекс должен там функционировать, потому что находится в обособленном микрорайоне Печоры. Он очень удобен для жителей расположенных рядом домов, - заявил Николай Бережной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости