Наверх

Новая шуба - не проблема!

Фото предоставлено рекламодателем
Ваши мечты сбудутся с "Мехашей"

Сенсация! Ателье "Мехаша" проводит акцию "Идеальная шуба", а именно, весь октябрь принимает заказы на пошив индивидуальных шуб из аукционного меха наилучшего качества. В наличии розовый каракуль, голубая норка, желтый песец и многое другое. Также есть и более спокойные классические цвета. Строим персональное лекало, помогаем в выборе фасона, используем современный материал.

Более подробно о пошиве шубы:

  • Строим инливидуальное лекало
    Перед пошивом шубы модельер-конструктор согласно вашим меркам и особеностям фигуры строит персональное лекало, закладывая небольшие прибавки для дальнейшей коррекции изделия (этот секрет позволяет предотвратить плохой результат).
     
  • Примеряем макет 
    Согласно построенному лекалу, мастер шьет макет будущей шубы из плотного материала, после чего мы производим примерку и вместе с вами обсуждаем все нюансы будущей шубы. Макет примеряется для того, чтоб исключить лишний объем и высчитать точное количество меха, необходимого для пошива шубы, тем самым мы экономим ваши деньги и вы не переплачиваете за материал.
     
  • Высчитываем количество шкур
     
  • Делаем идеальную наборку меха
    Наборка меха является специализированным видом действий, где нет права на ошибку. Именно от правильной наборки меха зависит внешний вид и красота шубы. Нужно подобрать мех не только по высоте, густоте волоса, но и по цвету, оттенку и тону.
     
  • Производим примерку
    Исходя из полученных данных коррекционного макета и отработанного лекала, специалист производит работу с мехом и создает будущую шубу, которую мы примеряем и вы, контролируя весь процесс, вносите свои коррективы, добавляя пожелания и предпочтения.
     
  • Отдаем шубу
    Доработав все нюансы мы отдаем вам готовую шубу, письменную гарантию и сертификат качества меха. Так же пришиваем именную бирку "Mekhasha", что является нашим фирменным знаком и говорит о добросовестности и ответственности в пошиве.

Наши преимущества и плюсы

  1. Мы работаем напрямую с поставщиками меха "SAGA FURS", поэтому вы можете быть уверенны в качестве меха;
  2. Мы не завышаем цену, потому что наша цена заложена только в работу, весь мех вы приобретаете по себестоимости без накруток;
  3. Вы получите шубу своей мечты за реальные деньги;
  4. Мы не шьем шубы на продажу, поэтому к каждому клиенту подходим всерьез и надолго;
  5. По истечению 3-5 лет с момента пошива шубы, предоставим вам бесплатную специализированную хим чистку для меха, потому что ценим свой труд и ваши деньги.

Всегда будем рады вас видеть в нашем ателье!

Ателье "Мехаша" - гордость Республики Коми!

Контактный номер: 8-912-941-22-52 и 8-912-947-97-49
Группа ВКонтакте: "Мехаша перекрой шуб"
Наш адрес: Ухта, улица Строительная, 2а, ТРЦ "Ярмарка", 1 этаж

Для жителей Усинска, Печоры, Сыктывкара предварительная запись!

Всегда ваша "Мехаша"!

Комментарии 1

02 октября, 17:21 Нина
Блин, после того, что я увидела на фото, теперь шубу вообще носить не буду. Что за жжесть на фотографиях, расчленека какая то.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru