Наверх

Стала известна личность девушки, погибшей в ДТП на Югэре

Возрастное ограничение: 6+
vk.com
Друзья молодой автоледи не верят, что больше никогда не увидят свою подругу.

Установлена личность погибшей в аварии на Югэре девушки. Это 28-летняя Анастасия К. Как оказалось, авто она стала водить не так давно.

Настя всегда была очень аккуратной за рулём. Никакой опасной езды", - пишет знакомая погибшей

Также по словам друзей Анастасии, детей у нее не было. Знакомые погибшей скорбят по молодой и красивой подруге уже второй день: ее товарищи поставили свечи на аватар в соцсети и до сих пор не верят в происходящее.

Больно не удариться об стул, больно не разбить коленки, больно не терять того, кто и не должен быть рядом. Больно видеть в каждом прохожем того, кто никогда не вернется, никогда не откроет глаза, не сделает вдох, не взмахнет ресницами и не улыбнется. Больно бежать за ней во сне следом с вытянутой рукой, а просыпаясь, понимать, что всего этого не существует. Больно чувствовать, но не ощущать присутствия. Больно обнимать воспоминания, сжимая кулаки и царапая ладони в кровь. Больно в каждом прохожем искать родной взгляд. Больно смириться с бессилием. Больно смириться с решением, которое никто не в силах поменять. Настенька, как же так!", - с трудом переживая утрату пишет подруга Анастасии.

Судя по странице ВКонтакте, Анастасия увлекалась кулинарией, красотой и дизайном. Также указано, что погибшая окончила УГТУ по инженерной специальности.

Напомним, смертельная авария произошла 3 июня на трассе "Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар". Автоледи за рулем "Опель" выехала на "встречку" и столкнулась с Камазом. В результате ДТП девушка скончалась до приезда врачей.


Фото: vk.com

Авто Смерть

Комментарии 1

04 июня 2018, 15:47 мимо
с каких пор дорога на КС-10 стала федералкой сыктывкар-нарьян-мар

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru