Под Сосногорском два Chevrolet не поделили дорогу

Под Сосногорском два Chevrolet не поделили дорогуФото УГИБДД МВД по Коми

Водитель Chevrolet Cruze превысил скорость и выехал на встречку

ДТП с участием двух иномарок случилось 19 декабря в 14:30. 36-летний мужчина за рулем Chevrolet Cruze двигался со стороны Нижнего Одеса в Сосногорск. На 361 км автодороги Сыктывкар - Ухта - Печора он превысил скорость и совершил выезд на встречную полосу, где врезался в ехавший в обратном направлении Chevrolet Aveo.

В результате столкновения пострадали четыре человека. 14-летний пассажир Chevrolet Cruze, находившийся на переднем сиденье, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и трещиной правого локтя. 

Также в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом таза попала 39-летняя пассажирка, которая находилась на заднем сиденье. Сам водитель иномарки получил ушиб шейного отдела позвоночника, медицинская помощь ему не потребовалась. По информации ГИББД, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

В Chevrolet Aveo пострадала 28-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сиденье. У девушки диагностированы ушиб грудной клетки и перелом ребра. От госпитализации она отказалась.

Сообщается, что водитель Chevrolet Cruze за нарушение правил дорожного движения привлекался к ответственности семь раз, в течение года - один раз. Водительский стаж с 2001 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.