Наверх

Предполагаемому виновнику смертельного ДТП в Коми продлили арест

Возрастное ограничение: 16+
В аварии погибли мужчина и его сын. Фото МЧС по Коми
Следующее судебное заседание состоится 17 января

10 января городской суд Сыктывкара избрал меру пресечения для предполагаемого виновника смертельного ДТП под столицей республики. Об этом сообщает КП в Коми.

На суде отметили, что подозреваемый не раз был осужден за езду в нетрезвом виде. На заседании он выдвинул ходатайство: просьба пока не назначать уголовное дело к слушанию. Мужчина заявил, что следователь включил в материалы дела показания двух свидетелей. По его словам, это произошло после ознакомления с материалами.

Суд ходатайство оставил без удовлетворения. Он отметил, что просьба преждевременная и подсудимый вместе с защитой могут оценивать доказательства на последующих заседаниях. Кстати, 17 января состоится следующее судебное заседание.

Суд назвал меру пресечения подозреваемому - арест.

Напомним, ДТП произошло в сентябре 2019 года. По версии следствия, подозреваемый управлял "Лексусом" в нетрезвом виде. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ауди". Водитель погиб на месте, а его четырехлетний сын - на следующий день в больнице.

Предполагаемого виновника аварии также попал в больницу, там же его и арестовали. Свою вину в смертельном ДТП он не признает и считает, что вина частично лежит на погибшем водителе "Ауди".

Авто Дети ДТП Смерть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru