Наверх

Под Сосногорском Skoda вылетела на встречку и въехала в "Ладу"

Возрастное ограничение: 12+
УГИБДД по Республике Коми
Пострадали пятеро

Авария случилась 21 января в 12:20 на 364-м километре автодороги Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар.

Мужчина 1987 года рождения за рулем автомобиля Skoda двигался со стороны поселка Нижний Одес. Он попытался выполнить обгон в зоне действия запрещающего этот маневр знака и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой".

В результате столкновения пострадали пять человек из "Лады". Водитель 1950 года рождения госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым перелом грудины и травмами лица. Не был пристегнут.

Пассажир 1976 года рождения госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами плеча и ног. Пристегнут не был.

Пассажирка 1997 года рождения госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами живота и ног, переломами ребер и предплечья. Не была пристегнута.

У третьего пассажира 1977 года рождения черепно-мозговая травма с сотрясением мозга и ушибы плеча и бедра. Госпитализация не потребовалась. Был пристегнут.

У еще одного пассажира 1972 года рождения перелом ключицы под вопросом. Его отвезли в больницу на обследование. Был пристегнут.

По информации ГИБДД по Коми, виновник аварии к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался в течение года два раза. Водительские права получил в 2005 году.

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru