Стали известны травмы пострадавших женщин в ДТП на трассе в Коми

Стали известны травмы пострадавших женщин в ДТП на трассе в КомиСреди пострадавших есть несовершеннолетняя девушка. Фото УГИБДД МВД по Коми

Трое из них находятся в больнице

Стали известны травмы пострадавших в ДТП на трассе "Вятка" в Сыктывдинском районе. Об этом сообщили в региональном УГИБДД МВД.

Известно, что в больницу после ДТП попали три женщины, среди них оказалась 16-летняя девушка, пассажирка Рено. У нее зафиксированы автотравма, ушибы и травма живота.

45-летняя водитель Рено попала в больницу с переломами костей таза, травмами живота и позвоночника. У 52-летней пассажирки "Лады" диагностировали автотравму, ушиб грудины. Под вопросом - перелом. Ее также госпитализировали.

Водитель "Лады" 1996 года рождения получила автотравму, тупую травму живота и ушиб колена. Ехать в больницу она отказалась.

По информации Госавтоинспекции, водитель Рено в течение года дважды привлекалась к ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения - с 2002 года.

Напомним, авария произошла 26 января в 16.10 на 759 км трассы "Вятка". Водитель Рено хотела развернуться от правой обочины, но не убедилась в безопасности маневра и столкнулась с Ладой. Обе машины ехали в сторону Кирова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости