Появились подробности угона подростком машины в Коми

Появились подробности угона подростком машины в КомиОн врезался в несколько авто. Фото из открытых источников

По информации МВД, подросток был пьян

В столице Коми 3 февраля подросток угнал автомобиль и врезался в припаркованные машины. С места происшествия скрыться ему помешали сотрудники ГИБДД. Подробности сообщает пресс-службы МВД по Коми.

3 февраля в 5 часов утра 17-летний парень угнал ВАЗ-2112. Около дома №120 по улице Карла Маркса он врезался в ворота, а затем уехал. Очевидцы передали сотрудникам ГИБДД информацию о произошедшем. В 5.10 часов инспекторы ДПС обнаружили угнанный автомобиль около Коми национальной гимназии. Просьбы правоохранителей об остановке он игнорировал.

Пока сотрудники ГИБДД преследовали подростка, он успел совершить четыре ДТП около домов №№117 и 119 по Карла Маркса. Сначала он врезался в Nissan, затем наехал на шлагбаум и потом в Ford и Ssang Yong. Парень попытался убежать от правоохранителей, но его задержали.

Как показали результаты освидетельствования, подросток был пьян. Прав на вождения у него нет. Позже выяснилось, что автомобиль ВАЗ-2112 был угнан еще 2 февраля после 21.00 со двора дома №156 по улице Морозова.

В отношении молодого человека составлены административные материалы по ч.2 ст. 12.27 и ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости