Пострадавших в смертельном ДТП в Коми отпустили домой

Пострадавших в смертельном ДТП в Коми отпустили домойФото УГИБДД Коми

В аварии погиб пожилой водитель "Нивы"

Стали известны подробности смертельного ДТП с участием "Нивы" и автобуса ПАЗ. Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по Коми.

Погибший получил права в 71 год. За время вождения он привлекался к ответственности за нарушение ПДД пять раз.

Напомним, авария произошла на восьмом километре дороги между Сыктывкаром и Краснозатонским. Авария произошла 28 февраля в 18.35. Автобус ехал в сторону города, а "Нива" двигалась в противоположную сторону. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский автобус. Пожилой мужчина погиб на месте. Решено провести судебно-медицинскую экспертизу.

В аварии пострадали пять пассажирок автобуса. Женщина 1961 года получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Пассажирка 1973 года рожденя заработала черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематомы волосистой части головы и ушиб голени. У еще одной женщины 1973 года рождения - черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб носа. Пассажирка 1970 года рождения получила ушиб грудной клетки. Девушка 1995 года рождения заработала ушиб голени. По информации ГИБДД, никто из пострадавших не госпитализирован.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости