Ухтинский лихач без прав на "Пятнашке" удирал от автоинспекторов

Ухтинский лихач без прав на "Пятнашке" удирал от автоинспекторовСкрин видео

В Ухте автоинспекторы гнались за нарушителем

В субботу, 6 июня около 21 часа 10 минут внимание автоинспекторов привлекала автомашина ВАЗ - 2115. Водитель "Пятнашки" не включил поворотник при выезде на проезд Строителей. Сотрудники ГИБДД предприняли попытку к остановке автомашины, однако водитель, проигнорировал законное требование автоинспекторов. 

Включив на патрульной автомашине звуковой и световой сигнал, инспекторы ДПС начали преследование ВАЗ-2115. Пытаясь скрыться, водитель неоднократно нарушал Правила дорожного движения - выезжал на полосу встречного движения, ехал по тротуарам и дважды совершил наезд на препятствия, - прокомментировала журналисту PRO город Ухта инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Ухта Марина Фогель.

После остановки транспортного средства дорожные полицейские установили, что автомашиной управлял молодой человек 2002 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами. 

За невыполнение законных требований сотрудников полиции молодой человек был доставлен в дежурную часть отдела МВД России по Ухте для дальнейшего разбирательства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости