Двое пострадали: в Коми лоб в лоб столкнулись иномарка и "Лада"

Двое пострадали: в Коми лоб в лоб столкнулись иномарка и "Лада"Фото УГИБДД МВД по Коми

В Корткеросском районе на автодороге столкнулись две машины. Оба водителя пострадали

Как сообщает «Комиинформ», ДТП произошло 15 октября в 19:25, на автодороге Сыктывкар- Троицко-Печорск. Водитель, 1957 года рождения, двигался со стороны Сыктывкара в направлении села Усть-Кулом за рулем автомобиля "Lada”. На 27 километре мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В результате чего, столкнулся с иномаркой "Nissan".

В аварии пострадали оба водителя. Мужчина за рулем “Nissan”, 1980 года рождения, не был госпитализирован. Медики диагностировали ушиб грудной клетки, возможный перелом ребер и ссадины на руках.

Водителю "Lada" потребовалась госпитализация. Он также получил травмы грудной клетки. Мужчина за нарушение ПДД к административной ответственности не привлекался. Стаж вождения с 2006 года.

 

ГИБДД обращает внимание водителей, что в связи с погодными условиями поведение автомобиля на летней резине, не соответствующей сезону, может быть непредсказуемым. Призываем сменить покрышки на соответствующие сезону, соблюдать скоростной режим и контролировать дорожную ситуацию.

 

 

 

Читайте также:

В Ухте прошли антитеррористические тренировки

Вакцинация провалена: жители Коми не спешат делать прививки от гриппа

Экс-прокура Ухты нашли мертвым в лесной избушке

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости