В ДТП трассе Сыктывкар-Ухта серьезно пострадали 2 человека

В ДТП трассе Сыктывкар-Ухта серьезно пострадали 2 человекаФото ГИБДД по Республике Коми

В Ухте автомобиль "Chevrolet Lanos" не справился с управлением и выехал на встречку. Водитель получил множественные травмы

Как сообщает «Комиинформ», 21 октября в 16:50 на автодороге Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар произошло ДТП. Водитель 1996 года рождения за рулем "Chevrolet Lanos" ехал со стороны Ухты в направлении Сосногорска. На 340 километре он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате чего, машина столкнулась с "ВАЗ" под управлением мужчины 2002 года рождения, который двигался со стороны Сосногорска.

v-napr-ii-Sosnogorsk.JPG

Водитель "Chevrolet Lanos" получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом кисти руки, ушиб правого локтя и ушиб плеча. Госпитализация не потребовалась. В момент аварии, был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель "ВАЗа" получил ссадину правого колена. Не госпитализирован. Помимо водителя, в салоне автомобиля "ВАЗ" находилась девушка 1995 года рождения. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, перелом левого бедра, ушиб грудной клетки. Госпитализирована. В момент ДТП, не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому была оштрафована за несоблюдение правил безопасности.

В течение года, виновник ДТП к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 2 раза. Стаж вождения с 2016 года.

ГИБДД предупреждает, что в условиях обильного снегопада и гололеда необходимо учитывать состояние дорожного покрытия и погодные условия. Во избежание аварийных ситуаций выбирать безопасную скорость передвижения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.