Наверх

5 важных нюансов для сна: как выбрать лучшую мебель и кровать для спальни

фото: "Pro город Ухта"
Оптимальный размер, крутой дизайн, правильное основание и по небольшой цене – разбираемся в тонкостях выбора удобной и тихой гавани для уставшего тела вместе с экспертами из "Дома мебели"

1 нюанс — экологичность.

Известно, что от правильного выбора кровати зависит ваш сон, а что если о вашем отдыхе и комфорте заботится сама природа?

Благодаря экологичным решениям для сна, кроватям и матрасам бренда "Райтон", ваша спальня станет чем-то большим, нежели просто уютное место для жизни, и подарит вам возможность каждый день заряжаться гармонией природы. В "Доме мебели" можно найти целые коллекции анатомических матрасов этой фирмы: "Classic", "Natura" и "Sealy" в которых заложено три главных составляющих — Экологичность, безопасность, технологичность.

2 нюанс — внешний вид спальни.

Хочется, чтобы мебель в комнате лаконично стояла на своем месте и не занимала лишней площади. А чем лучше вид спальной комнаты, тем приятнее засыпать и просыпаться в своей квартире.

В этом нам может помочь модульная мебель от фирмы «DaVita», компания позволяет самостоятельно формировать дизайн вашей будущей кухни, комнаты или спальни в зависимости от их формы, площади, интерьера. Благодаря этому корпусная мебель способна удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Помочь с созданием уютного "гнездышка" от фирмы «DaVita» вам смогут эксперты из "Дома мебели".

3 нюанс — практичность.

Очень важное в наше время такая вещь как практичность, не везде есть свободное помещение одновременно для переговоров, сна и уюта.

С решением этой проблемы вам может помочь компания "Arimax AA" со своими угловыми кожаными диванами, которые днем превратят вашу спальню в представительский офис, а вечером в стильную гостиную. В "Доме мебели" можно ощутить на себе мягкость и уют таких диванов — уют с которым не захочется расставаться.

4 нюанс — индивидуальность.

Каждому из нас хочется что-то свое, наша кровать, спальня или офис — это наша проекция на жизнь и чем больше наше место пребывания соответствует нашим личным предпочтениям тем комфортнее для нас.

Если различные фирмы представляют "супер-пупер" удобную кровать, которая нам не нравится, то мы все равно на ней не выспимся. Поэтому фирма "Амик", представляет огромное количество выбора кроватей и мягких изделий. Несомненными преимуществами мебели этой компании является доступность цен и качество товаров.
Мебельная фабрика «Амик» (г.Туймазы). Каталог и цены

5 нюанс — доступность, размер и цена.

Покупка кровати или дивана серьезный шаг для обновления интерьера комнаты и жизни человека. В первую очередь нужно обратить свой взор на удобство и размер мебели.

В "Доме мебели" можно посмотреть и опробовать будущего спутника для вашего тела, а грамотные и опытные специалисты помогут подобрать вам мебель по нужным вам размерам из огромного и широкого выбора.  В "Доме мебели" сейчас действуют скидки и акции до 50 %, которые не заставят вас думать о цене после покупки дивана или кровати.

Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru