Где жители Ухты и Сосногорска могут получать зарплату от 80 тысяч рублей?

Где жители Ухты и Сосногорска могут получать зарплату от 80 тысяч рублей?Фото из архива редакции

Высокооплачиваемых вакансий в Ухте и Сосногорске не так уж и много, да и вопрос с работой у нас стоит остро, поэтому люди соглашаются на первую работу, которая попадется, а потом страдают от низкой зарплаты.

Мы решили помочь нашим читателям и подобрать самые актуальные и высокооплачиваемые вакансии в наших городах с портала hh.ru.

Водитель такси в компании "Яндекс Про" может зарабатывать от 80 тысяч в месяц. Принимайте заказы в свободном графике в удобное время - полный день, или выходите на 1-2 часа в любое время суток. Доход зависит от количества часов на линии. Нужно иметь стаж по водительскому удостоверению не менее 3 лет. Аккуратный и плавный стиль вождения. Знание города или умение пользоваться навигатором - обязательно.

Главный механик (бурение) в компании ООО "СеверСпецГрупп" имеет возможность зарабатывать от 150 тысяч рублей в месяц. От вас требуется высшее или средне техническое профессиональное образование — и стаж работы в должности главного механика в буровой компании не менее 3 лет. Компания предоставляет компенсацию мед.осмотра, спец. одежду и официальное трудоустройство.

В компанию "Этажи" требуется Риэлтор/Специалист по продаже недвижимости с зарплатой до 200 тысяч рублей. Устроится можно и без опыта работы в этой сфере, так как предоставляется полное обучение: наставничество, лекционные занятия, тренинги, практикумы, интерактивное обучение через внутренний Учебный портал компании. От вас: активная жизненная позиция, нацеленность на результат, обучаемость, организованность, ответственность и стремление к профессиональному и карьерному росту.

Зарплату в 100-150 тысяч рублей может получать Ведущий инженер-геофизик в компании ООО ПФ Аленд. Кандидат на вакансию должен иметь опыт работы 1-3 года, образование и знания в это области, В обязанности будет входить: руководство геофизическими исследованиями; производственный контроль и контроль за оборудованием ГИС.

В ООО "Дантист" требуется Зубной техник с заработной платой от 100 тысяч рублей в месяц. Обязателен опыт работы от 1 до 3 лет, умение гипсовать,обрабатывать каркасы, моделировать как на воске, так и в экзокаде, нанесение керамики как на металл, так и на безметалловую керамику, прессование емах.

Получать от 90 тысяч рублей жители Ухты могут и на вакансии Машинист экскаватора, если выберут вакансию вахтовым методом от ООО "Росттехконтроль". Из требований: образование не ниже среднего профессионального, опыт работы на экскаваторе не менее 5-ти лет, наличие удостоверения тракторист-машинист, удостоверения машиниста экскаватора.

До 135 тысяч до вычета налогов в Сосногорске получать может Заместитель начальника агентства фирменного транспортного обслуживания. В ваши обязанности будет входить ряд организационных моментов.  Из требований лишь наличие высшего образования по специальностям: "Организация перевозок и управление на ж.д.транспорте", "Грузовая и коммерческая работа", "Экономика".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости