По Усинску бегают собаки с ножевыми ранениями

По Усинску бегают собаки с ножевыми ранениямиУсинск. Онлайн

Местные жители разделились во мнениях относительно того, нужно ли истреблять безнадзорных животных.

За минувшие дни жители Усинска не раз замечали в городе раненых собак. Горожане сообщают о двух случаях, когда встречали животных с ножевыми ранениями, причем одна из пострадавших собак – хозяйская. Об этом сообщает "Усинск. Онлайн". 

Несколько недель назад все мы лечили Беляша, у которого был порез в области шеи. Думали, напоролся где-то на стекло. Порез прошёл очень глубоко. На днях с таким же порезом был найден Степа, только в области рёбер. Зашили, сейчас он на передержке, проходит лечение. И вчера мы узнаем, что точно с таким же порезом ходит домашняя собака", – сообщается в одной из групп усинских в Сети. 

Местные считают, что порезы на телах собак не случайны. Люди предполагают, что в городе орудет человек, который так решил устранить проблему с бездомными псами. 

Кстати, позиции горожан по поводу истребления собак кардинально разные. Одни считают, что бродячих собак не должно быть в городе, поэтому с ними надо бороться, другие говорят о том, что с животными нельзя расправляться такими жестоким способом. 

Тем не менее горожане хотят найти очевидцев происшествия. По их словам, так может пострадать не только любое животное, но и человек.

Как вы предлагаете бороться с бродячими собаками? Пишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости