Ухтинец перевел 15 тысяч рублей "Милосердию" на подарки нуждающимся к Пасхе

Ухтинец перевел 15 тысяч рублей "Милосердию" на подарки нуждающимся к ПасхеАрхив "Pro Город"

Теперь служба может приобрести и продуктовые наборы.

5 марта православная служба "Милосердие" открыла сбор денежных средств на акцию "Подари радость на Пасху". На эти деньги должны были купить подарки: куличи, открытки, яйца и вручить тем, кто так в этом нуждается. Это одинокие старики, маленькие пациенты больниц, пациенты больницы Шудаяга, взрослые пациенты психоневрологического интерната, дети-сироты, бездомные люди.

За этот месяц удалось собрать 709 подарков. Неравнодушные ухтинцы перечисляли деньги на счет "Милосердия". Информационным партнером акции выступала газета "Pro Город Ухта".

Вчера, 7 апреля "Милосердие" объявило об официальном закрытии акции. У службы были хорошие новости: ухтинец купил 1500 подарков, которые изначально планировали собрать. 

Это значит, что на средства, которые мы с вами собрали, мы сможем приобрести продуктовые наборы для нуждающихся людей. Спасибо всем за пожертвования, вклад каждого в этот пасхальный марафон был важным и нужным! Так радостно, что у Службы "Милосердия" такое множество отзывчивых друзей, для которых Пасха – не просто выходной день, а повод подарить любовь и заботу ближним ради Воскресшего Господа! Благотворительный сбор Подари Радость на Пасху мы закрываем!", – пишут на странице сообщества сотрудники службы.

Газета "Pro Город Ухта" благодарит всех, кто принял участие в доброй и светлой акции и поздравляет с праздником Пасхи!

Как вы помогаете нуждающимся? Пишите в комментариях. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости