Наверх

Урология в клинике «Персона Мед»

Фото предоставлено рекламодателем
Заботьтесь о здоровье сильно.

Медицина Ухты снова шагнула вперед. Теперь ухтинцам доступен современный метод диагностики заболеваний мочевого пузыря – видеоцистоскопия. Медицинская клиника «Персона Мед» активно применяет высокочувствительные методы диагностики патологий мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Прием ведет высококвалифицоранный врач-уролог Павел Васильевич Ершков. 

– Павел Васильевич, уролог – это женский или мужской врач? 

К урологу обращаются все представители человечества – мужчины и женщины. Первым этот врач нужен для лечения урогенитальных инфекций, а сильной половине человечества он помогает справиться с болезнями мочеполовой системы, среди которых – воспаление предстательной железы».

– С какими проблемами сталкиваются зачастую мужчина и женщины на приеме у уролога? 

Если говорить точнее, то в мужскую урологию входят следующие проблемы: мужское бесплодие, заболевания, которые передаются половым путем, воспаление простаты и аденома. В женскую урологию тоже входят инфекционные заболевания, передающиеся половым путем, эндометрит и вагинит. Общими являются уретрит и цистит – воспаление мочеиспускательного канала и мочевого пузыря соответственно. Под наблюдением и грамотным назначении лечения все это лечится в медицинской клинике «Персона Мед». 

– Когда нужно обращаться на прием к урологу? При каких признаках? 

Перечислим причины, которые заставляют обратиться к урологу. Это неприятное, даже болезненное мочеиспускание с жжением или зудом, боли и неприятные ощущения при коитусе, появление выделений, проблемы с потенцией, а также мужское бесплодие. В случае своевременного обращения к врачу можно предупредить болезнь и остановить ее развитие, так как в настоящее время имеется обширная информация о причинах появления разных заболеваний. Врач посоветует, как себя вести, соблюдать гигиену, вести здоровый, правильный образ жизни, расслабляться».

Чем сможет помочь уролог: 

  • Лечение цистита; 
  • Диагностика заболеваний (видеоцистоскопия) на аппарате «Пентакс»; 
  • Нехирургическое лечение аденомы простаты; 
  • Обрезание крайней плоти полового члена; 
  • Удаление кандилом, папилом. 

Лечение проводится по клиническим стандартам Европейской ассоциации урологов.

МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА "ПЕРСОНА МЕД"

Записаться на консультацию и проведение процедуры можно по телефонам:
8 (8216) 74-88-33, 77-77-18 с 09:00 до 21:00. 
Адрес: г.Ухта, ул.Советская, д.2.
Сайт: med.salon-persona.ru
ВКонтакте: vk.com/salonpersona

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru