Жена Егора Русского сделала публичное заявление

Жена Егора Русского сделала публичное заявлениеФото со страницы Татьяны Русской

В нем она говорит, что у семьи нет денег на адвоката

Супруга Егора Русского Татьяна Русская оставила публичное сообщение на своей странице ВКонтакте. В нем она благодарит всех за участие и помощь которую оказывают друзья и просто сочувствующие. progoroduhta супруга арестованного директора бассейна рассказала, что у нее нет информации о муже.

“Что именно там происходит мы не знаем. Только со слов адвоката. Продукты мы ему передаем,так что надеюсь ест, адвокат изначально сказала,что голодовка,но потом вроде как пояснила:просто урезал себя в питание, - говорит Татьяна

Текст, который Татьяна Русская опубликовала на своей странице даем без изменений.

Друзья!

Огромное спасибо, что не остались равнодушны к нашей беде и помогаете в сборе средств (в ближайшее время опубликую скрины переводов).

Сразу отвечу на массово поступающие вопросы: сообщество Республиканская Коалиция не ведет сбор денег, сбором занимается семья, хочу извиниться за ошибочную информацию в удаленном посте ( https://vk.com/qwop1279?w=wall86616558_4531 )

и прошу с пониманием отнестись к нашей стрессовой ситуации, это вызвано в первую очередь отсутствием полноценной информации о Егоре, мы до сих пор сами толком не можем понять, что происходит. Что точно известно на данный момент? - Егор находится в СИЗО-2 под Сосногорском, стоимость услуг адвоката составляет 150тыс. руб, что в любом случае неподъемная для нашей семьи сумма!

Искренне благодарю заранее всех откликнувшихся!

карта Сбербанка 4276280018803061, жена Русская Татьяна Андреевна.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости