Ухтинцы о заброшке, где сгорел бомж: там находили альбомы с убитыми детьми

Ухтинцы о заброшке, где сгорел бомж: там находили альбомы с убитыми детьмиФото Екатерины Роженко

Старый детский сад горел уже три раза, но так и остается любимым местом детей и бомжей

Очевидец пожара в детском саду на Озерном рассказала о трагическом случае, который произошел 20 апреля на улице Чернова в поселке Озерный в Ухте.

Девушка живет напротив детского сада и сняла пожар на видео. Правда из-за сложных условий съемки на записи видно нечетко действия пожарных. Посмотреть его можно здесь.

“Огонь распространился по комнатам быстро, - рассказала очевидец Катерина Роженко. - Очень громко лаяли собаки, их прикармливали бомжи. Сад горел недолго, так как пожарные приехали очень быстро, но вспышка пламени очень быстро захватила две комнаты на первом этаже”

В пожаре погиб мужчина, это был один из бомжей, которые ночевали в заброшке.

“В этом саду часто ночуют бомжи, но они, чаще всего, размещаются на втором этаже либо на чердаке, там меньше ветра, - говорит Катя.

В пожаре погибли еще и несколько щенков.

“Все взрослые собаки выбежали наружу, но в саду было ещё несколько щенят, они-то и сгорели", - говорит очевидец.

Вход к заброшке после пожара остался открытым. После пожара к нему уже потянулись любопытные.

“Этот заброшенный сад является любимым местом подростков и детей с 5 класса, чаще всего там устраивают "штаб квартиры", либо приходят курить, но бомжей они не трогают, - говорит Катя.

У заброшенного детского сада накопилось много легенд. Рассказывают, что в нем находили альбомы с фотографиями убитых детей. А некоторые видели на чердаках призраков.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости