Наверх

«То, что надо» этой весной – интернет и ТВ от ТТК 

Фото предоставлено рекламодателем
Провайдер ТТК — качественное обслуживание.

У провайдера ТТК стартовала новая сезонная акция «То, что надо». В рамках акции оператор предлагает сочетание отличных услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное телевидение» по выгодной цене. 
Так что же нам дает акция «То, что надо»? Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и «Интерактивное телевидение» по цене от 400 рублей в месяц. Подключиться к ТТК в рамках акции «То, что надо» можно до 30 июня. 

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК позволяет смотреть любимые фильмы и телешоу, используя функции паузы, перемотки эфира и архива телепередач до 3 дней. Абонентам доступны базовые и тематические пакеты каналов и подписка на видеопрокат с обширной библиотекой кино и мультфильмов. 
Вы точно оцените преимущества услуги «Мультискрин». Дома вы сможете смотреть программы и фильмы по телевизору, подключив «Интерактивное телевидение» через ТВ-приставку или SmartTV, а отправившись на прогулку, возьмете телевидение с собой - в смартфоне или планшете, скачав заранее приложение ТТК ТВ для гаджетов. 

Подключайте «То, что надо», смотрите кино, общайтесь в социальных сетях, а для уточнения подробностей акции, переходите по ссылке. 

ТТК

Адрес: г. Ухта, ул. Советская, 18.
Телефон: 8 (8216) 720-200.
Сайт: ukhta.myttk.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru