Наверх

Научитесь свободно говорить на английском языке!

Фото предоставлено рекламодателем
С 19 по 21 апреля слушатели популярной в республике школе ЧУ ДО «ИНТЕРЛИНГВА плюс» сдавали экзамены на международный престижный сертификат Cambridge English. 70 учащихся подтвердили свои знания английского языка.

В апреле 2017 года «ИНТЕРЛИНГВА плюс» стала официальным центром в Ухте по проведению и подготовке международных экзаменов. Тогда 130 учеников сдали первые экзамены и показали свой уровень владения английским языком. Каждый получил заветный сертификат и что особенно приятно, большинство из них были с отличием!

В те дни в школе царила совершенно особая атмосфера: не ощущалось напряженности, от ребят исходило лишь спокойствие и вера в свои силы. Все говорили шепотом, чтобы не помешать «студентам» в такой важный для них момент, ведь важны не только знания, но и сосредоточенность на работе.

Фото предоставлено рекламодателем

После экзамена ребята покидали аудитории с улыбками на лице. Однозначно подготовка к Cambridge English прошла с пользой. Нам удалось побеседовать с некоторыми из учеников, которые рассказали, что им запомнилось на экзамене.

Задания были очень интересными, и это меня приятно удивило, – поделилась Виолетта Чуркина из Усинска. – Больше остальных понравился раздел говорение. И в этом существенно помогла разговорная практика, которой в «ИНТЕРЛИНГВА плюс» мы уделяли достаточное внимание. Когда я была в Америке, я свободно общалась с носителями языка, у меня не было языкового барьера».

Центр по подготовке и сдаче международных экзаменов  Cambridge English ЧУ ДО «ИНТЕРЛИНГВА плюс» пригашает в группы по подготовке к международным экзаменам в новом 2018-2019 учебном году. Экзамен пройдет в апреле 2019 года.

Фото предоставлено рекламодателем

Однако останавливаться на достигнутом ребята не собираются. Каждый хочет добиться максимально свободного владения английским и по уровню приблизиться к носителям языка. Поэтому ученики школы планируют сдавать еще экзамены более высокого уровня.

Кембриджский сертификат котируется во всех престижных вузах, – поясняет ухтинец Павел Груздев, который уже 10 лет учится в «ИНТЕРЛИНГВА плюс». – Он повышает шансы при поступлении».

Его мнение разделяет и Аслан Рамазанов:

Здорово, что сертификат позволяет участвовать в различных программах международного обмена. А еще, сдавая такой экзамен, можно оценить свой прогресс в изучении английского языка».

Экзамены Cambridge English оценивают умение использовать английский язык в реальных ситуациях, развивают у учащихся коммуникативные навыки, необходимые в повседневной жизни, работе и учебе. Задания его идентичны вопросам ОГЭ и ЕГЭ. Сертификаты Cambridge English бессрочны и принимаются при устройстве на работу, иммиграции, поступлению в университеты по всему миру. 

Преподаватели «ИНТЕРЛИНГВА плюс» отмечают повышенный интерес к Cambridge English от начального до самого высокого уровня. Несмотря на то, что результаты экзамена станут известны через два месяца, педагоги уверены в успехе студентов. Ведь в «ИНТЕРЛИНГВА плюс» теория сочетается с практикой, что позволяет добиться успеха!

«ИНТЕРЛИНГВА ПЛЮС»

г. Ухта, пр-т Ленина, 26Б. 
8 (8216) 72-19-10.
www.estin.ru
e-mail: estin@bk.ru
vk.com/club5378374

Фото предоставлено рекламодателем

Лицензия №1430-У выдана 22.11.2016 г. Министерством образования, науки и молодежной политики Республики Коми

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru