Наверх

В Сосногорске на глазах покупателей из "Пятерочки" выбросили партию хлеба

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Очевидец возмущен, он считает, что хлеб можно было отдать людям с низким доходом

В Сосногорске сотрудник "Пятерочки" выбросил целую тележку хлеба на глазах покупателей. По сообщению нашего источника, действо произошло 5 мая у ТЦ "Аркада". Мужчина рассказывает, что сидел в машине, когда заметил молодого человека с тележкой, забитой хлебом. Парень подошел к мусорным контейнерам и начал выкладывать туда хлебобулочные изделия:

- Я был в шоке.У меня особое отношение к хлебу. В голове пронеслось все, что связано с хлебом. И гражданская война, и голод в Росси в 30 годах, и Великая Отечественная Война, и голод в Ленинграде, да и мое голодное детство, когда хлеб для нас был лакомством, а не постоянной едой. Когда я очнулся, все было кончено. Ни молодого человека, ни тележки уже не было. К сожалению, заснять данное действие я не смог из за своего состояния. Разбираться я не стал ни с молодым человеком, ни с руководством магазина, испугался за себя, за свое состояние. Я слышал, что хлеб выкидывают тоннами, но сам увидел в первый раз. До сих пор не могу отойти от увиденного. Тем более в предверии дня Победы. Неужто нельзя при выходе поставить стеллаж с надписью "Просроченные продукты", складывать туда эти продукты, и люди будут разбирать их, так как и сейчас у нас есть граждане, которые не доедают, да и практически голодают. Это просто кощунство, - делится эмоциями сосногорец.

Как Вы думаете, просроченные продукты надо выбрасывать или раздавать их бесплатно? Поделитесь своим мнением в комментариях

Деньги Люди говорят Необычное

Комментарии 5

07 мая 2018, 09:52 К
А отвечать кто будет за отравившихся просрочкой?? Что значит, прилавок с просроченными продуктами? По законодательству запрещено этим торговать и раздавать. Бред!!! Это кощунственно по отношению к пенсионерам,кормить их этим.
07 мая 2018, 11:12 Дед Стас
Раздавать просрочку, значит нарушать федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
07 мая 2018, 13:17 Юлия
да неужто так сильно испортился?!) в годы войны и после ели гнилую промерзлую мелкую картошку... а сейчас ТАКИЕ ЦЕНЫ на продукты (что и войны не надо,чтобы помереть) , что и таким хлебом не побрезгуешь...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru