Наверх

В Ухте неадекватный водитель избил пешехода до отключки

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
О произошедшем пострадавший рассказал редакции " PRO Город Ухта"

14 мая на молодого ухтинца напал неадекватный водитель. Инцидент произошел около "Магнита" по улице Интернационаьная, 37. В результате стычки пешеход потерял сознание и оказался в больнице.

- Я двигался через парковку у Магнита к пешеходной дорожке, пересекая улицу Коммунальная, которая по сути является заездом, она тупиковая. Сигналить водитель начал издалека, я мог бы спокойно пройти, но остановился, чтобы понять, в чём дело. Он проехал слева от меня, дернув руль так, чтобы машина "клюнула" в мою сторону - будто собирался меня сбить, машина в сантиметрах была от меня. Скорее всего напугать хотел, выместить агрессию. Меня это разозлило, я несильно стукнул авто по крылу - даже следа не осталось. Он остановился, очень быстро выскочил из машины, подбежал ко мне, а дальше я потерял сознание. Ни слова не было сказано, всё произошло очень быстро, - рассказывает молодой человек.

По словам ухтинца, удар пришелся в левый висок. По сути, водитель отправил оппонента в нокаут.

- Итог: две гематомы - под левым глазом и над правым виском, и ссадина на затылке. Работники скорой, которых я увидел, когда очнулся, сказали, что был свидетель. Он перевернул меня на спину и, видимо, переложил купленные продукты в другой пакет, прежний порвался. Для меня сейчас в этой истории есть два незнакомца - нападавший и свидетель.

Как Вы думаете, почему водитель машины повел себя таким агрессивным образом? Поделитесь своим мнением в комментариях

По неподтвержденной информации, свидетель записал номер машины обидчика, остается проблема - найти свидетеля. Если Вам что-то известно о произошедшем, свжитесь с нашей редакцией, мы передадим контакты пострадавшему.

Авто Закон Здоровье Полиция

Комментарии 3

15 мая, 13:55 Танюха
Остановился узнать, что произошло. Ага. Скорей всего в тупую встал по середине дороги, потом еще и авто пнул, вот и получил)
15 мая, 18:01 Ольга
Что за бред, парень (пострадавший) писал что его ударили по голове, желтая газета. Сколько сплетен еще пройдет через вас, фу, а не газета
15 мая, 22:26 Горожанин
Посоветовал бы пешеходам не качать права! Тоже бывает так хочется порой тюкнуть по башке! Даже на дорогу не смотрите когда переходите ее! Парень пусть поправляется конечно, урок он думаю усвоил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru