Наверх

В Коми после жестокого ДТП в больнице умирает мужчина

Возрастное ограничение: 12+
Пострадавший находится в тяжелом состоянии

Напомним, в Прилузском районе произошло ДТП, в котором пострадали двое мужчин. Авария произошла в 2.47 2 июня. Автомобиль Mitsubishi двигался по автодороге Чебоксары - Сыктывкар. На 593 километре водитель пошел на обгон движущейся попутно машины, но не рассчитал траекторию и задел бровку правой стороны дороги. В результате автомобиль потерял управление и съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир иномарки, оба 1983 года рождения. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер. Пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. 

Сейчас один из пострадавших - 34-летний Александр Пономарев находится в Объячевской центральной районной больнице, пишет портал PG11.RU.

Сестра пострадавшего рассказала порталу, какой диагноз поставили ему врачи: 

У Саши диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, повреждение легких, сердца и печени, перелом ноги, перелом ключицы. 

 Из-за серьезности травм врачи ввели мужчину в состояние медикаментозной комы.

В субботу, по словам Екатерины ситуация со здоровьем ухудшилась: у брата начался отек легких, а также отек головного мозга. Родственники Александра попросили врачей транспортировать больного в Сыктывкар, где его смогут вылечить. Перевозку запланировали на вечер понедельника. Однако больного так и не увезли в столицу Коми:

- Это было в понедельник, в 9 вечера. Врачи организовали транспортировку в Сыктывкар. Но при погрузке брата в машину случились какие-то технические проблемы, а специалиста-хирурга на месте не оказалось. Поэтому Сашу вернули в отделение реанимации.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru