Наверх

Журналисты "Pro город Ухта" выяснили, какая служба такси будет осуществлять перевозки за привычные сто рублей по городу

Фото из открытых источников
Ухтинцы жалуются на повышение цен на услуги такси. Журналисты Pro город выяснили, какая служба такси будет осуществлять перевозки за привычные сто рублей по городу, вне зависимости от времени суток и погодных условий.
Практически все службы такси Ухты впредь работают не по фиксированным ценам. За проезд по городу мы привыкли платить сто рублей. Однако сейчас стоимость проезда определяют сами таксисты. Они учитывают время суток и погодные условия. Таким образом, в час пик или в непогоду с вас могут попросить до 130 рублей за поездку в черте города. На дачи и в ближайший пригород до 350 рублей. 
 
Журналисты PRO город выяснили, что в службе заказа такси "Элит" цены поднимать не станут. По городу проезд так и останется фиксированным - 100 рублей. 
 
Служба такси "Элит" осуществляет пассажирские перевозки более 15 лет. Филиалы фирмы под разными названиями открыты в Сыктывкаре, Печоре, Кирове, Вологде, Устюге, Нижнем Новгороде и Ухте. В фирме существует служба контроля качества. 
 
По желанию клиента, "Элит" может подобрать автомобиль нужной вместимости и комфорта. К слову, стоимость поездки от этого не изменится. Так же нет никаких наценок на перевозку детей. Маленьких пассажиров перевозят только в специальных детских удерживающих устройствах. В службе такси "Элит" работает много девушек-водителей. Это удобно для родителей, вы можете попросить диспетчера, что бы водитель отвез и сопроводил ребенка в школу,детский сад или, к примеру, на секцию. Кстати, эта услуга с каждым годом пользуется все большим спросом. 
 
Время ожидания такси в "Элите" от 1 до 5 минут. Прием заказов в офисе автоматизирован. Диспетчер может отследить местонахождение таксистов по GPS-навигатору. 
 
"Элитом" разработано собственное приложение на Android (6+), в группе такси "Элит" Вконтакте регулярно проводятся акции и розыгрыши призов. 
 
Кстати, в службу такси "Элит" требуются водители с личным авто. Обязательное условие для работы в "Элите" - стаж не менее трех лет.
 

Служба заказа такси "Элит"   700-700.  Группа службы заказа такси "Элит" VK

Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru