Наверх

Стрельбы по детям на детской площадке не было

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
Журналисты "ПРО город Ухта" провели свое расследование

Напомним, информация о том, что в Ухте на детской площадке из пневматики стреляли в ребенка появилась 27 июня. Предупреждающий пост опубликовала ухтинка Ольга Вахрушева (фамилия изменена) 

Журналисты "ПРО город" сразу же занялись выяснением обстоятельств произошедшего и связались с автором поста. Девушка сообщила, что информация точная.

Для подтверждения шокирующей информации мы обратились в полицию, скорую, ухтинскую городскую больницу, детскую поликлинику. Однако никто из этих ведомств о стрельбе на Куратова не слышал.

В больницах убедили, что к ним не поступал раненный из пневматики 12-летний подросток. В полиции заявлений с подобным происшествием не было. Однако, по нашему звонку, полицейские органпизовали доследственную проверку.

Первым делом, сотрудники ОПДН отправились на детскую площадку, подаренную ухтинцам известной моделью Натальей Водяновой.  Сотрудники ОПДН опросили сторожа, который всегда дежурит на площадке. Тот, в свою очередь сообщил, что никакой стрельбы на прошлой неделе на площадке не было.

Сотрудники ухтинского приюта часто гуляют здесь, на единственной хорошо оборудованной площадке города со своими воспитанниками. 27 июня они снова были здесь, на площадке.

 

Никакой стрельбы здесь не было, вы что… Было очень спокойно. Мы гуляли с ребятишками из приюта. Нас много было – 21 ребенок… Мы ничего подобного не слышали и не видели…», - говорит Наталья Ахатян  - воспитатель ГКУ РК "СРЦН г. Ухта"

По результатам доследственной проверки факт стрельбы на детской площадке на Куратова не подтвердился. К слову, автор ошеломляющего поста спустя некоторое время написала на своей странице VK о том, что информация о стрельбе недостоверная.

 

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru