71-летний житель Коми изнасиловал 3-летнего ребенка

71-летний житель Коми изнасиловал 3-летнего ребенкаФото из открытых источников

Сыктывкарский пенсионер получил 10 лет лишения свободы за износилование 3-хлетней девочки

Судом установлено, что 8 января в квартире одного из домов под Сыктывкаром преступник, совместно со своей сожительницей, матерью и бабушкой пострадавшего ребенка на кухне распивали спиртные напитки. Девочка находилась в комнате.
Подвыпивший пенсионер зашел в комнату и надругался над 3-летней девочкой, после произошедшего мужчина попросил ребенка оставить все это в секрете. Но испуганная девочка тут же сообщила о произошедшем своей маме. Женщина вызвала полицию. Пенсионер убежал из квартиры. Полицейские обнаружили его в гостях у знакомого и задержали. 
Сыктывкарский городской суд признал 71-летнего мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия насильственные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).
Вину в содеянном насильник не признал. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и дальнейшим ограничением свободы на 1 год.
Приговор в законную силу не вступил. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.