В Ухте разыскивают угнанную Ладу Приору

В Ухте разыскивают угнанную Ладу Приоруфото Ивана Иванова (фамилия изменена)

Собственник автомобиля, считает, что его жестоко разыграли знакомые

Накануне вечером 16 июля Иван Иванов (фамилия изменена) припарковал свою белую Приору во дворе 31 дома по улице Сенюкова и пошел в гости к своему знакомому Виктору Петрову (фамилия и имя изменены). В квартире знакомого находились и другие малознакомые потерпевшему молодые люди. Иван остался ночевать у Виктора. Утром проснулся и пошел к своему автомобилю. Но ключей от машины в карманах не обнаружил. Пошел к месту, где был припаркован автомобиль, но у машины и след простыл. 
 
Машины на том месте, где я ее припарковал не было. Я написал объявления об угоне в социальные сети, а так же обратился в ухтинский отдел ГИБДД. Розыском моего автомобиля сейчас займутся полицейские и автоинспекторы. Все же, думаю, что это злая шутка моих знакомых. Сейчас буду их обзванивать и предупреждать, что дело зашло слишком далеко, - комментирует ситуацию Иван Иванов.
 
Лада Приора 
Цвет белый
Гос.номер:  р969ес 
 
 

Если вам известно местонахождение этого автомобиля, просьба обратиться в редакцию нашей газеты 72-18-18 или позвоните по номеру телефона собственника автомобиля по телефону 8-904-227-41-40

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости