Наверх

В Коми утонул 15-летний подросток

Возрастное ограничение: 16+
Сысола, село Ыб/фото Кристины Кельман
Он купался в реке вместе с друзьями

Вчера в Сыктывдинском районе Коми утонул 15-летний мальчик. Подросток купался в реке вместе с друзьями без присмотра взрослых. Об этом сообщает ИА "БНК".

22 июля неподалеку от села Ыб Сыктывдинского района Коми утонул 15-летний подросток. Мальчик, по предварительной информации, приехал к родственникам из Зеленца. В компании трех друзей юноша купался в реке Сысола без присмотра взрослых и в непредназначенном для этого месте. Мальчик хотел пройти по дну до ямы, но когда перестал чувствовать под ногами песок, стал уходить ко дну. Друзья не смогли его спасти.

Со дна реки утонувшего подростка достали четыре спасателя.

Напомним, это уже десятый несовершеннолетний, который утонул на территории Коми с начала лета: 14-летняя девочка в Сыктывкаре14-летний мальчик в Эжвинском районе Сыктывкара, 14-летний мальчик в Коркеросском районе, 17-летний парень в Ижемском районе, 14-летний мальчик в свой день рождения в Койгородском районе, 11-летний мальчик в Микуне, 14-летний мальчик в деревне Брыкаланск Ижемского района, 7-летний мальчик в деревне Захарвань под Усинском, 9-летний мальчик в Ухте.

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru