В Коми отчим заставил пасынка есть сырое мясо

В Коми отчим заставил пасынка есть сырое мясофото из архива "PRO Город"

В Коми отчим-садист отделался условным сроком

Как сообщает "Первоисточник", 41 летний усинец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 117 УК РФ «Причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего».
 
Судом установлено, что с ноября 2017 года по апрель 2018 года мужчина систематически избивал своего пасынка. Он избивал мальчика ремнем, шнуром и ветками, таскал ребенка за волосы. Когда ребенок съел мороженное без разрешения, отчим заставил его съесть кусок замороженного мяса. Эти методы усинец называл "воспитанием". Следствием доказано 15 таких эпизодов. О том, что несовершеннолетний систематически подвергается избиению, стало известно благодаря школьному педагогу.

Какого наказания, по вашему мнению, заслуживает отчим-садист? Пишите в комментариях

 
Мужчина свою вину полностью признал. Государственный обвинитель настаивал на изоляции отчима-садиста в исправительном учреждении, однако суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет. Приговор в законную силу не вступил. 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.