Наверх

Полицейские рассказали эксклюзивные подробности о Дмитрии Вершинине

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Уроженец Микуня на улицах Москвы просил прохожих о помощи
Напомним, В редакцию нашей газеты обратился москвич Артем Сурганов и сообщил, что неподалеку от станции метро "Сухарская" в Москве к нему подошел мужчина, похожий на бездомного, и попросил о помощи. Мужчина представился Владимиром Владимировичем Вершининым, рассказал,что случайно оказался в Москве, а сам родом из республики Коми из города Микунь. Так же сообщил, что дома у него остались родственники - сыновья Валерий,  Дмитрий и супруга Елена Владимировна.
Владимир говорит, что очень хочет найти своих родных и добраться до дома. С его слов не пьет,алкоголем от него не пахнет. Старик в разуме,но сильно измучен, - рассказал Артем Сурганов.

видео Артем Сурганов

Журналист "Прогород Ухта" связался с микуньскими полицейскими. Стало известно, что Владимир Владимирович Вершинин 1960 года рождения, действительно жил в Микуне.
 
Вершинин Владимир Владимирович - бомж. Адреса регистрации у него нет. Он то в Микуне бродяжничал, то в Сыктывкаре. Жил Вершинин на улице, ночевал в заброшенных деревянных нежилых домах и в подвалах. Злоупотреблял спиртными напитками. Часто мы его забирали в полицию - хулиганил. Всегда был с паспортом, в нем стоял штамп о регистрации, однако по факту ее у него нет. Родственники никогда не были заинтересованны в нем. Кстати, у него проблемы со здоровьем - много времени он проводил в больнице, - рассказал журналисту "Прогород Ухта" оперативный дежурный ОМВД России по городу Микунь Ошамин Веисов.
 
Когда информация о том, что уроженец Коми бродяжничает в Москве и ищет родственников разлетелась по Сети, тут же посыпались комментарии. Оказывается, Вершинина знают многие жители Сыктывкара и Микуня. Многие высказали нелицеприятные комментарии о Викторе:
 
Вторая группа инвалидности у него. В 2012 году его прооперировали, потом он судился с больницей - мол, плохо врачи лечили, не вылечили. Вроде онкология обнаружилась. Однако жив, и в Москву подался. Теперь вот о родных своих вспомнил, - комментирует Елизавета Смирнова (фамилия и имя изменены).
В прошлом году  Владимир Вершинин бродяжничал в Сыктывкаре.
 
Он каждый день был на детской площадке, то спал на лавочке , то ходил с утра до вечера, -рассказывает Евстролия Савина. 
 
Полицейские Микуня разыскали родственников Владимира Вершинина. У него на самом деле есть супруга и двое сыновей. Все они зарегистрированны в столице Коми. Сегодня микуньский участковый отправил запрос в Сыктыкар, чтобы супруге сообщили о плачевном положении вещей у ее мужа. 

 Помогут ли родственники Дмитрию Вершинину, пока не ясно, ведь полицейские утверждают, что на протяжении пяти лет им не было до него дела. 

"Прогород" будет следить за развитием событий. 
 
Лица города Люди говорят Люди города Поиск людей

Комментарии 4

08 августа, 21:46 Горожанин
Как же хорошо ни за кого отвественность не не нести. Пусть по миру ходит
17 августа, 09:40 Юлия
В статье имя героя то Владимир, то Виктор (Многие высказали нелицеприятные комментарии о Викторе:), Дмитрий. (Помогут ли родственники Дмитрию Вершинину).
19 августа, 20:22 Светлана
То есть человека выгнали родственники на улицу, и с них же просят помочь???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru