Полицейские рассказали эксклюзивные подробности о Дмитрии Вершинине

Полицейские рассказали эксклюзивные подробности  о Дмитрии ВершининеФото из открытых источников

Уроженец Микуня на улицах Москвы просил прохожих о помощи

Напомним, В редакцию нашей газеты обратился москвич Артем Сурганов и сообщил, что неподалеку от станции метро "Сухарская" в Москве к нему подошел мужчина, похожий на бездомного, и попросил о помощи. Мужчина представился Владимиром Владимировичем Вершининым, рассказал,что случайно оказался в Москве, а сам родом из республики Коми из города Микунь. Так же сообщил, что дома у него остались родственники - сыновья Валерий,  Дмитрий и супруга Елена Владимировна.
Владимир говорит, что очень хочет найти своих родных и добраться до дома. С его слов не пьет,алкоголем от него не пахнет. Старик в разуме,но сильно измучен, - рассказал Артем Сурганов.

видео Артем Сурганов

Журналист "Прогород Ухта" связался с микуньскими полицейскими. Стало известно, что Владимир Владимирович Вершинин 1960 года рождения, действительно жил в Микуне.
 
Вершинин Владимир Владимирович - бомж. Адреса регистрации у него нет. Он то в Микуне бродяжничал, то в Сыктывкаре. Жил Вершинин на улице, ночевал в заброшенных деревянных нежилых домах и в подвалах. Злоупотреблял спиртными напитками. Часто мы его забирали в полицию - хулиганил. Всегда был с паспортом, в нем стоял штамп о регистрации, однако по факту ее у него нет. Родственники никогда не были заинтересованны в нем. Кстати, у него проблемы со здоровьем - много времени он проводил в больнице, - рассказал журналисту "Прогород Ухта" оперативный дежурный ОМВД России по городу Микунь Ошамин Веисов.
 
Когда информация о том, что уроженец Коми бродяжничает в Москве и ищет родственников разлетелась по Сети, тут же посыпались комментарии. Оказывается, Вершинина знают многие жители Сыктывкара и Микуня. Многие высказали нелицеприятные комментарии о Викторе:
 
Вторая группа инвалидности у него. В 2012 году его прооперировали, потом он судился с больницей - мол, плохо врачи лечили, не вылечили. Вроде онкология обнаружилась. Однако жив, и в Москву подался. Теперь вот о родных своих вспомнил, - комментирует Елизавета Смирнова (фамилия и имя изменены).
В прошлом году  Владимир Вершинин бродяжничал в Сыктывкаре.
 
Он каждый день был на детской площадке, то спал на лавочке , то ходил с утра до вечера, -рассказывает Евстролия Савина. 
 
Полицейские Микуня разыскали родственников Владимира Вершинина. У него на самом деле есть супруга и двое сыновей. Все они зарегистрированны в столице Коми. Сегодня микуньский участковый отправил запрос в Сыктыкар, чтобы супруге сообщили о плачевном положении вещей у ее мужа. 

 Помогут ли родственники Дмитрию Вершинину, пока не ясно, ведь полицейские утверждают, что на протяжении пяти лет им не было до него дела. 

"Прогород" будет следить за развитием событий. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.