Бездействие полиции заставило мать пропавшей в Москве ухтинки пойти в прокуратуру

Бездействие полиции заставило мать пропавшей в Москве ухтинки пойти в прокуратуруфото из социальной сети "ВКонтакте"

Родственники привлекают к поиску волонтеров

Мать пропавшей в Москве ухтинки Марины Окуневой продолжает поиск дочери. Эльвира Викторовна намерена пойти в прокуратуру, потому как полиция до сих пор не откликнулась. Корреспондент портала progoroduhta.ru также пообщался с братом пропавшей.

С 23 августа от ухтинки Марины Окуневой, которая пропала в Москве, нет никаких вестей. По словам ее матери Эльвиры, полиция до сих пор не предприняла никаких действий:

- Из полиции до сих пор не приходили смотреть записи, никто не звонил. Я сегодня обращусь в прокуратуру, потому что нет никакого продвижения. Боюсь, что за моими действиями следят те, кто похитил мою дочь... - рассказала мать Марины.

Брат девушки Виталий остался в Ухте, потому как не может уехать в Москву из-за работы. Однако пока он с мамой не связывался:

- Я стараюсь поддерживать ее морально. Знаю, что ей дали койко-место в доме, где живет Марина. Но пока с ней не созванивались: жду, когда от нее будут какие-то вести. В Москве друзей и знакомых нет, так бы подключил к поиску их. Есть близкие только в Питере, - сообщил мужчина.

Напомним, Марина Окунева пропала в Москве 23 августа. Девушка разговаривала с мамой по телефону и сообщила о проблемах, а после перестала выходить на связь. Спустя время с фейковой страницы в ВК Марина написала подруге Ольге, а мать девушки выехала в Москву. Родственница девушки подозревает, что ее дочь похитили, а сожительница и хозяин съемной квартиры имеют к этому какое-то отношение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости