Названа причина смерти мужчины, который внезапно умер за рулем авто в Коми

Названа причина смерти мужчины, который внезапно умер за рулем авто в Комифото из открытых источников

Его смерть не связана с работой

Стало известно, от чего умер сотрудник пожарного центра в Троицко-Печорском районе, когда его обнаружили за рулем автомобиля. Также названы некоторые другие подробности несчастного случая. Об этом сообщает Трудинспекция Коми.

Выяснилось, что сотрудник пожарного центра, который 24 июля в Троицко-Печорском районе скончался прямо за рулем авто, умер от внезапной коронарной недостаточности. Мужчине было всего 47 лет. Также Трудинспекция сообщила, что мужчина был в бессознателльном состоянии, а скончался через 40 минут в больнице. Сопутствующей причиной смерти мужчины также стала неудовлетворительная организация производства работ, выразившееся в необеспечении порядка выпуска автотранспорта на линию в соответствии с требованиями ПДД.

Трудинспекция установила, что несчастный случай не связан с рабочим процессом и производством. Однако виновных нашли и в отношении них примут меры согласно статье "Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации".

Напомним, несчастный случай произошел 24 июля около 11 часов утра в Троицко-Печорском районе. Сотрудник "Коми лесопожарного центра" и его коллеги ехали на  УАЗ-390995 из аэропорта в авиаотделение. Однако в 200 метрах от авиаотделения УАЗ остановился, а водитель перестал подавать признаки жизни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости