Наверх

На трассе Коми женщина бросилась под колеса несущегося авто

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Очевидица рассказала, как произошла неожиданная встреча

Вчера, 28 августа, жительница Коми Виктория Мельникова ехала по трассе с зятем. Под колеса несущегося автомобиля внезапно выскочила женщина. Подробности выяснил портал progoroduhta.ru.

Все, кто хоть раз ездил по трассам Республики Коми, знают, что вечером видимость на дорогах плохая. Особенно страшно. когда под колеса автомобиля выскакивают дикие звери. Однако с Викторией Мельниковой произошла совершенно другая история. Она вместе с зятем ехала неподалеку от поселка Синдор Княжпогостского района, когда под колеса рванула женщина:

- Я была просто в шоке! Едем с зятем, вдруг перед поворотом на Синдор выскакивает что-то, время 20:30, темнота! Еле успел затормозить! Оказалось, некая женщина решила таким способом узнать, куда мы едем, чтобы подвезти её! Походу, автостопом хотела добраться. Но не таким же способом! Мы сначала подумали, что это зверь. Но она подбежала и спросила: "Куда вы едете?" Мы не подвезли ее! Ей вообще в другую сторону надо было. Я не понимаю, вообще перестали с головой дружить? Мало того, что сама пострадала бы, так и зятя ни за что таскали! Каких только чудиков нет... - рассказала Виктория.

Как вы думаете, чем обусловлено такое поведение женщина, которая бросилась под машину? Поделитесь мнением в комментариях

Авто

Комментарии 1

31 августа 2018, 09:51 ы
сколько лет строгача интересно дали водиле

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru