Девушка из Коми стала интернет-мемом из-за "глубоких познаний" математики (видео)

Девушка из Коми стала интернет-мемом из-за "глубоких познаний" математики (видео)Скрин видео

Девушка не понимала, в чем ее ошибка

С 27 августа в соцсети "ВКонтакте" набирает популярность видео, на котором кассир поражает своими познаниями в математике. Оказалось, что девушка родом из Сыктывкара, а сейчас проживает в Москве. Ролики с ее участием набрали несколько сотен тысяч просмотров.

Конец сентября ознаменовался новым интернет-мемом "Кассирша, у которой плохо с математикой". По соцсетям разошлось видео, на котором девушка просит "одну тысячу пятьсот четыреста семьдесят восемь рублей". Не заметили ничего подозрительного? Вот и девушка до конца не поняла. Однако, как сообщает Mash, после выхода мема Марию уволили, а профиль во "ВКонтакте" она и вовсе удалила.

Но оказалось, что девушка родом из Сыктывкара. Сейчас она живет в Москве. Пользователи Сети сказали, что Мария работала в цветочном магазине, где и происходят действия из ролика. Также некоторые отметили, что это был ее последний день работы, поэтому она решила отметить его таким образом. Редакторы Mash недеятся, что после этого Мария не вернулась в Сыктывкар.

Тем не менее, сыктывкарка прославилась на всю Россию тем, что не может в математику. Так, видео вышло на "Лентаче", где 2 миллиона подписчиков, и собрало полмиллиона просмотров. На Mash, где аудитория - 1 миллион, вышло два ролика. Первый набрал миллион просмотров, второй - едва за 200 тысяч.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости