Наверх

В Сосногорске женщина умерла из-за раны в ладони

Возрастное ограничение: 16+
фото из открытых источников
Нож задел артерию

В Сосногорске умерла женщина, у которой была рана в ладони. Она появилась там из-за ножа, который метнул возлюбленный женщины. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

26 марта этого года в Сосногорске мужчина и женщина в компании соседа выпивали. Между возлюбленными произошел конфликт, в ходе которого сосногорец взял нож и метнул его в сторону женщины. Она прикрыла голову руками, поэтому нож вонзился в ее ладонь. Когда из раны хлынула кровь. мужчина перевязал своей спутнице руку и удалился к соседу для продолжения застолья.

Спустя 5 часов мужчина вернулся домой и обнаружил труп своей сожительницы. Оказалось, что нож задел общую ладонную пальцевую артерию, поэтому произошла массивная кровопотеря.

Суд признал мужчину виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" и приговорил к 5,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Защита обжаловала приговор, однако Верховный суд Коми согласился с судом первой инстанции и оставил приговор без изменений.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru