Житель дома, от которого отказалась Управляющая компания в Ухте: "Скинулись на дворника"

Житель дома, от которого отказалась Управляющая компания в Ухте: "Скинулись на дворника"Фото Алексея Николаева

О последствиях отказа управляющих компаний вывозить мусор из двух домов читайте на портале progoroduhta.ru

Один из жильцов дома, от которого отказалась управляющая компания, рассказал о состоянии дома и жизни жильцов.

Лифты, мусоропровод, вывоз мусора, все пропало. Мне не сложно подняться на 8 этаж, но там живет много пенсионеров и женщин с детьми, которым трудно поднять коляску с ребенком. Сейчас жители «скинулись» материальными средствами на работу лифта и дворнику, чтобы он хоть как-то выносил мусор со здания, иначе антисанитария. Но скоро (в следующем месяце) два дома должна взять другая управляющая компания, - рассказывает Алексей Николаев.

По словам ухтинца, собственники жилья платят сами около 500 рублей. Было желание, чтобы мусор вывозили, но, скорее всего, не все смогли собрать деньги. Лифт заработал, а мусор, к сожалению, остался.

Из-за погодных условий мусор разнесло по всей дороге. Все это также летит в сторону школы. Не очень приятно, когда школьники через окно видят свалку, - продолжает Алексей Николаев. Он также поясняет, что дворник не подметает, а двор обрастает мусором на протяжение месяца.

Напомним, что Управляющая компания ООО "Жилком" отказалась от двух домов: Советская 3/8 и Советская 3/5. Кроме того, что не вывозится мусор, коммунальщики отключили лифты в 9 этажных домах. Не ведется уборка территории.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости