В Сосногорске выбрали лучшую дачницу

В Сосногорске выбрали лучшую дачницуФото Центр социальной защиты населения г. Сосногорск

Конкурсанты демонстрировали результаты своих трудов и приусадебные участки.

В Территориальном центре социального обслуживания населения г. Сосногорска завершилось состязание за звание лучшего дачника. Победителя определяли на протяжении пяти месяцев.

В официальной группе Центра социальной защиты населения г. Сосногорска «ВКонтакте» более 1000 человек с помощью онлайн-голосования определили тройку лидеров в номинации «Я — дачник». Победителем стала Хозяинова Т.М.

Фотоконкурс «Я — дачник» был организован специалистами социально-реабилитационного отделения в рамках проекта Клуб «Активное долголетие». В период с 13.09.2018 по 20.09.2018 каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся фотографию в официальном сообществе ЦСЗН г. Сосногорска ВКонтакте.

Помимо номинации «Я — дачник», были еще «Я люблю гимнастику», «Я — серебряный волонтер», «Мое творчество», «Я — турист». На праздничном мероприятии «Славим возраст золотой» подвели итоги и чествовали победителей.

Напомним, что инициатива создания клубов «Активного долголетия» исходила от Совет ветеранов и была принята на заседании Республиканского организационного комитета «Победа» в ноябре 2017 года. Идею поддержал глава Коми Сергей Гапликов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости