В Коми в сильном столкновении "Шевроле" и "Лифана" серьезно пострадали трое

В Коми в сильном столкновении "Шевроле" и "Лифана" серьезно пострадали троефото ГИБДД Коми

Виновник ДТП вылетел на встречную полосу

Вчера, 14 ноября, в Корткеросском районе Коми столкнулись "Шевроле" и "Лифан". В результате ДТП серьезно пострадали три человека. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный инцидент произошел вчера около 17:00 часов вечера на 44 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск. Известно, что водитель за рулем "Шевроле Ланос" ехал со стороны Усть-Кулома в Сыктывкар. Однако мужчина выехал на полосу встречного движения, где влетел в "Лифан".

В результате столкновения пострадали три человека. Водитель "Шевроле" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, перелом плеча со смещением и ссадины бедра. 60-летний пассажир "Шевроле" получил ушибы грудной клетки и голени, перелом ребер и пневмоторакс. 43-летняя женщина-водитель "Лифан" получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом грудного отдела позвоночника, закрытую травму правой ноги, тупую травму живота, шок 1 и 2 степени, предположительно, переломом ребер.

В ГИБДД отметили, что виновник ДТП за год привлекался к ответственности 10 раз - 7 из них за превышение скорости. Стаж вождения - 9 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости