Житель Коми регулярно тушил о 5-летнюю дочь сигареты

Житель Коми регулярно тушил о 5-летнюю дочь сигаретыфото из архива "Pro Города"

Мама девочки умерла несколько лет назад

Житель Сыктывкара на протяжении целого года тушил о 5-летнюю дочь сигареты. Шрамы на теле ребенка заметили знакомые семьи. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

В 2017 году житель Эжвинского района Сыктывкара несколько раз тушил о свою 5-летнюю дочь сигареты. Шрамы на разных частях тела увидели знакомые семьи, когда девочка осталась у них на ночевку. Они сообщили об этом в полицию. Как рассказала девочка, ее отец был пьяный, когда причинял ей ожоги. Мужчина же отрицает свою причастность к ожогам.

Суд принал его виновным по статьям "Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего и лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии и в материальной и иной зависимости от виновного" и "Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка, соединенное с жестоким обращением с ним". Мужчину приговорили к 3 одам 1 месяцу лишения свободы условно. Более того, рассматривается вопрос о лишении его родительских прав. Мама девочки умерла несколько лет назад.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости