В Коми пьяные девушки разбили четыре иномарки

В Коми пьяные девушки разбили четыре иномаркиФото очевидца

Громил поймал с поличным житель дома

Сегодня, 21 ноября, в Сыктывкаре компания из 4 молодых людей громила иномарки горожан. Но их с поличным поймал жилец дома, который проснулся от шума дебоширов. Подробности сообщает ИА "БНК".

Инцидент произошел около 4 часов утра во дворе дома №1/11 по Сысольскому шоссе в Сыктывкаре. Как рассказал очевидец, три девушки и парень в состоянии алкогольного опьянения громили автомобили спящих жильцов дома. От рук дебоширов пострадали четыре иномарки: "Ниссан", "Форд", "Фольксваген" и "Дэу". Больше всего досталось последнему авто - у него разбито лобовое стекло, вмятины на крыле и капоте. "Форд" и "Фольксваген" получили только вмятины, а у "Ниссан" девушки ударом ноги погнули зеркало:

- Хулиганок остановил бдительный житель первого этажа. Молодой человек услышал шум и выглянул в окно. Он увидел, что пьяная компания из четырех девушек и молодого человека, которые, вероятно, вышли из второго подъезда дома, с криками веселится под его окнами. Одна из девушек бутылкой водки и ногами принялась громить стоящие автомобили, - рассказал очевидец.

Сыктывкарец открыл окно и попросил её остановиться, но в ответ услышал нецензурную брань. Тогда мужчина сказал, что вызовет полицию, а после вышел на улицу. Но компания уже скрылась. Однако очевидец увидел на снегу следы девушек и парня и догнал молодежь возле рюмочной "33 Жирафа". Там сыктывкарец удерживал дебоширов до приезда полиции.

Более того оказалось, что одна из девушек - завсегдатай отдела полиции. Кстати она написала на "спасителя иномарок" встречное заявление, в котором обвинила мужчину в побоях. Теперь ему грозит штраф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости