Новости мира: два бультерьера загрызли новорожденного ребенка своих хозяев

Новости мира: два бультерьера загрызли новорожденного ребенка своих хозяевФото из соцсети "Фейсбук"

Отец ребенка называет псов своими детьми

Когда жителю Англии посоветовали держать собак подальше от его маленького сына, мужчина грубо ответил: "Они тоже мои дети". Однако вскоре ему пришлось поплатиться за эти слова. Стаффордширский бультерьер напал на его сына, которому на тот момент не было и месяца. Инцидент произошёл в семейном доме, несмотря на то что соседи не раз говорили 31-летнему Дену Макналти, что его питомцы опасны, в особенности для детей, сообщает The Sun.

Когда Эми была беременна, я спросил Дэна: "Что ты собираешься делать с собаками?" Он ответил мне: "Собаки — наши дети", - сосед.

Сейчас врачи борются за жизнь маленького мальчика. Его дедушка назвал произошедшее необъяснимым несчастным случаем, ведь до этого собаки никогда не проявляли агрессию. При этом мама ребёнка души не чаяла в животных.

- Родители не сделали ничего плохого, но сейчас их выставляют виноватыми. Если бы они были такими плохими, то сейчас бы не сидели около сына днями напролёт. Люди должны понимать, что в этой истории есть две стороны, - дедушка ребенка.

Сейчас две собаки находятся в полицейском питомнике. Родители мальчика были арестованы по обвинению в ненадлежащем надзоре за детьми и отпущены под залог. Ребёнок остаётся в критическом состоянии.

Фото © Facebook/Dan McNulty

Фото © Facebook/Dan McNulty

Фото © Facebook/Dan McNultyФото © Facebook/Dan McNulty

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости