Наверх

Страница в "ВК" рассказала о личности опасного убийцы из Ухты

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы Семена Баева
Молодой человек увлекался культурой АУЕ

У Семена Баева, которого разыскивает полиция Ухты, есть три страницы в соцсети "ВКонтакте". Настоящий профиль парня закрыт, но на прошлом осталось много записей и несколько фото ухтинца. Среди его интересов - тематика АУЕ.

Социальные сети - кладезь информации о людях со всех уголков мира, даже если профиль давно не активный. Так, у ухтинца Семена Баева, которого разыскивает полиция Ухты, есть три профиля во "ВКонтакте". Одна из страниц удалена, нынешний профиль закрыт настройками приватности, но одна из страниц все-таки хранит информацию об убийце.

Семен ставил фотостатусы с изображениями автомобилей, цитатами про наркотики, логотипом "Адидас" и голыми девушками. А судя по фотографиям, он не стеснялся курить прямо в подъездах жилых домов, позируя на камеру. Не прочь был Семен не только выставлять картинки со спортивным брендом, но и ходить в костюмах от "Адидас".

В сатусе на странице у Семена сохранилась цитата: "Мусорам х**! Ворам свободу! АУЕ, привет братве!" Из музыкальных предпочтений - дабстеп и рэп. На стене Семен делился цитатами из "пацпнских" пабликов, новинками музыки, постами из юмористических сообществ и некоторыми мыслями. Одна из них:

- Мать - это единственная женщина, которую надо любить!

Также знакомые ухтинца рассказали, что у него есть ребенок.

Внешность парня немного изменилась. Судя по фото из закрытого профиля, Семен обрезал длину и теперь носит короткую стрижку.

Напомним, 23-летний Баев Семен убил собутыльника того же года рождения - 1995. Убийство произошло вчера, 29 ноября. Теперь убийцу разыскивает полиция Ухты.

Розыск Смерть

Комментарии 1

01 декабря 2018, 00:31 Право Славный
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст (или убьет кого-нить)...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru