Наверх

В Коми у охотника обострился аппендицит, но он не смог выбраться из леса

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Лодка вмерзла в лед, из-за чего пришлось вызывать спасателей

В ноябре Княжпогостком районе Коми охотник и его братья не смогли выбраться из леса, когда у мужчины произошел приступ аппендицита. Также спасатели выезжали на помощь к еще трем охотникам и рыбаку, которые оказались в трудных ситуациях. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

За прошлый месяц сотрудники аварицно-спасательного отряда СПАС-Коми несколько раз выезжали на помощь охотникам и одному рыбаку. Так, 14 ноября у охотника, который был в лесу с братьями уже несколько дней, произошло обострение аппендицита. Мужчины были в лесной избушке, но выбраться оттуда к цивилизации они не смогли - лодка вмерзла в лед реки. Тогда охотники вызвали спасателей. Сотрудники отряда прилетели к мужчинам на вертолете, забрали больного охотника и увезли в Ухту. По пути медики оказывали ему посильную помощь, а по прибытию в город мужчину доставили в больницу.

15-17 ноября к спасателям обратились охотники из поселка Боровой в Ухтинском районе. Мужчины 1966 и 1970 года рождения оказались в глуши, потому как у них в лесу застряла "Нива". Охотников отыскали и эвакуировали.

26 ноября в Прилузском районе у охотника сломался болотоход "Каракат". Мужчину 1973 года рождения отправились искать спасатели. К счастью, поиски закончились благополучно и охотника спасли. В этот же день в Интинском районе на 35 километре дороги Инта-водовод на реке Косью в трудной ситуации оказался 40-летний рыбак. У мужчины застряла и сломалась "Нива". Рыбака достали и эвакуировали в город.

МЧС Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru