Наверх

В Коми в кювет перевернулась "Тойота"

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
В аварии пострадали трое

Вчера, 2 декабря, в Сысольском районе Коми на федеральной трассе в кювет перевернулась "Тойота". В результате аварии пострадали три человека. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Дорожный инцидент произошел вчера около 13:56 часов дня на 725 километре трассы Чебоксары-Сыктывкар в Сысольском районе Коми. Известно, что водитель 1982 года рождения за рулем "Тойоты" ехал со стороны Сыктывкара. Однако мужчина допустил съезд в кювет, в результате чего машина перевернулась.

В аварии пострадали три человека. Водитель иномарки получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, автотравму и ушиб мягких тканей ног. Пассажир 1983 года рождения получил автотравму, ушиб шейного и поясничного отделов позвоночника, закрытый перелом бедра, травматический шок. Обоих мужчин доставили в больницу. Второй пассажир 1981 года рождения получил лишь ушиб правого колена, посему госпитализауия ему не потребовалась.

В ГИБДД отметили, что виновник ДТП за последний год 9 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Водительский стаж - с 2004 года.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru