Наверх

"Карина" из Марий Эл развела мужчин из Коми на интимные фотографии

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Но Карина оказалась далеко не девушкой

У жителей Сыктывкара просила интимные фотографии "Карина" из республики Марий Эл. Оказалось, что за этим именем скрывались трое парней. Подробности сообщает Прокуратура Республики Коми.

Сыктывкарцы знакомились в соцсети "ВКонтакте" с девушкой Кариной из Йошкар-Олы. Под предлогом дальнейшей встречи новоиспеченная знакомая просила интимные фотографии мужчин. А когда она получала желаемое, то вымогала деньги, иначе грозила "сливом" фото в Сеть, друзьям и семье героя снимков. На такую удочку в январе 2016 года попался сыктывкарец, который не стал присылать 5 тысяч рублей, а пошел с заявлением в полицию.

Правоохранители выяснили, что Карина - вовсе не Карина, а 28-летний парень и два его друга. От них пострадали еще 3 сыктывкарца и один житель Саранска.

"Карина" признала свою вину. Кроме того, парень уже совершал другие преступления, в том числе и подобные. Сейчас он сидит в колонии за них. А вот в Сыктывкаре в отношении него возбудили еще одно уголовное дело по статьям "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Грабеж". Это дело передали в суд. Два друга "Карины" в федеральном розыске.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru