Наверх

В Ухте задержали 23-летнего опасного убийцу

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы Семена Баева
Семен Баев пришел сам

Стало известно, что 23-летнего убийцу Семена Баева задержали. Расследование уголовного дела продолжается. Подробности порталу progoroduhta.ru сообщили следователи Следственного отдела по Ухте.

Как рассказали правоохранители, накануне 23-летнего Семена Баева, который 29 ноября убил друга детства Алексея З., задержали. Оказалось, что молодой человек пришел в полицию сам с явкой с повинной. Видимо, в душе Семена взыграла совесть.

Также следователи рассказали некоторые подробности. Убийство произошло в частном доме по улице Гоголя. Спиртное распивала компания молодых людей. Между двумя парнями произошел конфликт, Семен кулаками побил Алексея, а после ударил друга ножом в грудь. 23-летний ухтинец умер от массивной кровопотери и повреждения сердца.

Семена Баева уже допросили. Сейчас решается вопрос о его заключении в СИЗО.

В настоящее время расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается. Следователи собирают доказательственную базу.

Смерть

Комментарии 1

05 декабря, 14:51 Uber
А теперь нужно посадить тех козлов у которых он скрывался все это время, не в лесу же он отсиживался, за сокрытие преступника объявленного в розыск.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru