На трассе в Коми из-за превышения скорости погиб молодой водитель ВАЗа

На трассе в Коми из-за превышения скорости погиб молодой водитель ВАЗафото МЧС Коми

Мужчина врезался в "Фольксваген"

Вчера, 10 декабря, в Корткеросском районе Коми на трассе произошло столкновение ВАЗа и "Фольксвагена". Погиб молодой мужчина, который превысил скорость и стал виновником аварии. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Трагедия произошла вчера вечером на 50 километре трассы Сыктывкар-Троицко-Печорск в Корткеросском районе Коми. Известно, что 36-летний водитель за рулем ВАЗ-2107 ехал в сторону Усть-Кулома. Однако мужчина превысил скорость и не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения. Так произошло столкновение с "Фольксваген Амарок".

В ДТП погиб виновник столкновения. 36-летний мужчина скончался до приезда скорой помощи.

В аварии пострадали 4 человека, которые были в иномарке. 52-летний водитель получил автотравму, закрытую травму правого голеностопа и перелом наружной лодыжки. 66-летний пассажир получил автотравму и ушибленную рану второго пальца правой кисти. 50-летний мужчина получил автотравму, закрытую травму грудной клетки и травмы голени. Пассажир 1984 года рождения - автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом спинки носа и другие травмы. Сообщается, что госпитализация никому не понадобилась.

В ГИБДД рассказали, что погибший за год 5 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Стаж вождения - с 2002 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости