В Коми пьяного водителя остановили только выстрелы в спину

В Коми пьяного водителя остановили только выстрелы в спинуфото из открытых источников

Сотрудникам ГИБДД пришлось открыть огонь по машине

В сыктывкаре 31-летний мужчина не остановился по требованию сотрудников ГИБДД и даже пытался от них скрыться. Оказалось, что водитель был пьян, а остановили его только пули. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

Погоня произошла в октябре этого года на трассе между Сыктывкаром и Эжвинским районом. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на то, как ехал один из водителей. Они потребовали мужчину остановиться, однако он проигнорировал требование и попытался уехать от инспекторов. Спустя время сотрудникам ГИБДД пришлось применить оружие. Они открыли огонь по колесам. Лишь простреденная шина смогла остановить нарушителя. Как оказалось, 31-летний гонщик был очень сильно пьян.

Суд признал его виновным по статье "Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Мужчину приговорили к 200 часам обязательных работ с лишением прав на 2 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости